JL design.

249 新北市八里區龍米路一段87巷1-10號 

TEL: (02) 2618-6963
FAX: (02) 2618-6965

  • facebook

©2018 by JL Design 九如歐化精品廚具.

關於九如

    自1999成立以來,以誠信、務實、創新為經營理念。因為堅持品質,致使公司業績逐年成長,營造出與客戶雙贏的局面。

    面對充滿挑戰和機遇的二十一世紀,公司不斷引進外來專業技術的同時,並著重培養員工整體團隊的建設。我們將矢志不移,不斷提升技術和管理水平,以精益求精的工作態度,堅定的信念和不懈的努力,向廣大客戶提供更多的優質服務與產品。

多年的經驗不光是在台灣發光發熱,
更是有在海外施工的經驗:
日本、新加坡、馬來西亞⋯等。
歡迎各國的朋友們來詢問!

 

經營理念

    本著專業能力與服務熱忱,不管您的房子是除舊翻新或是新屋裝潢,不論您的需求是頂級、高雅、經濟或是實用性都能滿足您的要求,以最合理的價位將您的家園改變成有如豪宅般的享受。這些年來感謝大眾不斷的給予支援、鼓勵與肯定,讓九如的營運更加成長。

    我們之所以能獲得廣大消費者支援,完全來自多年積聚的豐富經驗與勇於創新,不斷吸收國外資訊與突破傳統而贏得今日的一席地位;九如將繼續秉持創業的精神與理念,有效運用人力資源提升技術設備,提供專業的安裝服務與售後維修管理制度,服務更廣大消費者,享受最現代、安全、時尚的廚具建材設備。

OUR PARTNERS

合作團隊 

合作建案室內裝潢

 

璞園建築團隊

- 璞園、實德的家

- 璞淘元

- 璞園信義

- 富富話合

- 日日田丁

- 屋久紀

 

​昇陽建設

點石開發

建築學人

合作設計團隊

 

垛爾設計

演拓設計

芸采設計

​奇挹設計

卡薩設計

​居逸設計

JRI室內設計​

勞倫斯設計

​雅典設計

​艾琳設計

​法緻空間設計

微風八里

吳宗雄建築師事務所

作業流程

對初步之規劃、動線等,先取得必要之認同,而且力設計之輪廓。

 

​1|業務洽談

了解業主之各項需求。 
住宅類家庭人口、起居習慣、特殊偏好、工程預算、設備及傢俱之使用狀況,進度之安排...等。 
辦公室公司成員、組織概況、企業形象、事務機器之使用狀況、工程預算、進度之安排...等。 
商業空間營業性質、經營理念、動線分析、產品定位及訴求對象之瞭解...等。

​2|現場勘量

對工地現場之周圍環境進行瞭解及做詳細之勘量,並拍照存檔作為設計之參考

3|平面草圖定案

4|設計定案

根據設計草案,做必要之修正。

5|細部設計

根據定案之設計,完成各項必要之施工詳圖及說明,並編列工程估價及進度表。

6|簽訂工程合約

工程延攬之說明:本公司將充分取得業主之信任,以合理之價格取得工程承攬之權利。以便掌握工程上各方面的品質及對設計理念之較多細節取得最佳之詮釋。

7|進行施工及交屋

完工驗收、交屋結案

CONTACT US | 聯絡我們

您留下的資料以及留言內容,我們將予以保密,並請您務必留下聯絡方式,確保我們的回覆能提供給您參考。

營業時間:
週一至週五 8:00~17:00
​參觀工廠皆需預約

02-2618-6963

Interior Design